TOP

Команда ГУП «ЖКХ РС (Я)» победила в экстремальном трек-квесте на внедорожниках «Кубок Льда 2020»

И выиграла один миллион рублей

Команда ГУП «ЖКХ РС (Я)» победила в экстремальном трек-квесте на внедорожниках «Кубок Льда 2020» и получила главный приз — миллион рублей, рассказали «Вестям Якутии» в пресс-службе компании.

В составе команды — директор Василий Смолин и водитель Верхоянского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» Ян Чириков, директор Абыйского филиала Егор Кардашевский и водитель Чурапчинского филиала Дмитрий Дьячковский.

По условиям гонки участники самостоятельно определяли маршрут следования между этапами. Экипаж коммунальщиков из двух машин преодолел более 2,7 тысяч километров и одним из первых доехал из Якутска в Тикси. По итогам работники ЖКХ обошли всех претендентов по сумме очков и справилась со всеми заданиями, став чемпионами.

Как отмечают победители ралли-рейда «Кубок льда», в пути им было тяжело, но несмотря на все трудности — это был самый интересный и волнующий период в их жизни.

«По пути мы встретили много добрых и замечательных людей, которые помогали нам. В Оймяконе познакомились с туристами-блогерами из Южной Кореи, прокатили их по местности. Искупались в незамерзающем роднике на Полюсе холода. В одну ночь участников застала метель, все экипажи застряли, мы помогали друг друг. Вот тогда адреналин зашкаливал. Если нам ещё раз предложат принять участие в экстремальных гонках по Арктике, не раздумывая согласимся!», — поделились впечатлениями чемпионы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments