TOP

Дату проведения ледового пробега «Кубок Водоканала» перенесли

Соревнования любителей бега пройдут в любом случае, о новой дате будет сообщено дополнительно.

Изначально забег планировали провести 28 марта, но в связи с приказом Министерства по физической культуре и спорту РС(Я) об отмене до особого распоряжения проведения всех спортивных и массовых мероприятий, дату проведения придется изменить.

В какой день состоится забег, станет ясно после снятия ограничений. За информацией можно следить на официальном сайте предприятия и странице в социальной сети Instagram.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x