TOP

В Якутске от взрыва в жилом панельном доме пострадали три человека UPD

Среди пострадавших один ребёнок

Сегодня утром В Якутске произошел пожар в жилом доме по ул.Ярославского, 32. Свидетели говорят о сильном хлопке перед началом возгорания. На место выехали оперативные службы: пожарные и скорая помощь.

К месту вызова оперативно прибыли силы и средства Якутского пожарно-спасательного гарнизона. по прибытию первого подразделения был виден открытый огонь с квартиры на 3 этаже, 4 подъезда.

Проведена эвакуация жителей подъезда данного дома, эвакуировано 18 человек, в том числе 6 детей.

С места происшествия в медицинские учреждения доставлены трое пострадавших, из которых двое взрослых и один ребенок. Один взрослый находится в реанимации. Погибших нет.

Также к медицинским работникам самостоятельно обратилось два человека, с подозрением на отравление угарным газом.

В настоящее время пожар ликвидирован на площади 45 квадратных метров, пострадало две квартиры. Для выяснения обстоятельств пожара на месте происшествия работает дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы г. Якутск.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments