TOP

В Якутске двое пострадавших от взрыва в жилом доме находятся в тяжелом состоянии

Бригады реаниматологов борются за их жизни

18 марта в Якутске пострадавшие от взрыва в жилом доме  4 человека оперативно были доставлены бригадами скорой медпомощи в РБ№2-ЦЭМП и Педиатрический центр РБ№1, сообщает пресс-служба Миздрава Якутии.

Пострадавшие получили травмы и ожоги при пожаре в квартире, расположенной в многоквартирном доме в центре Якутска, который, по предварительной версии, произошел из-за взрыва газа.


Всем пострадавшим оказан весь комплекс экстренной медпомощи. В настоящий момент, после осмотра врачей и диагностических мероприятий, двое из них отпущены домой: женщина и мальчик — в удовлетворительном состоянии.

К сожалению, два других пострадавших — мужчина и подросток — находятся в РБ-2-ЦЭМП в крайне тяжелых состояниях. Бригады реаниматологов борются за их жизни.
 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное