TOP

Дети в посёлке Чокурдах с 1 сентября 2021 года будут учиться в новой школе

владимир солодов

Во время отчёта правительства перед жителями посёлка Чокурдах премьер Якутии Владимир Солодов подчеркнул, что вопросы инфраструктуры важны в развитии социальных учреждений.

В частности, это касается здания школы в посёлке Чокурдах, передают «Вести Якутии». Строительство школы на 275 учебных мест ведётся с 2014 года.
Председатель Правительства поручил отраслевому министерству совместно со Службой государственного заказчика принять все необходимые меры по ускорению строительства с тем, чтобы школа была введена в эксплуатацию к сентябрю 2021 года.

«Необходимо завершить строительство как можно скорее, чтобы 1 сентября 2021 года дети пошли уже в новую в школу. Это станет важным шагом к повышению качества образования наших детей и драйвером позитивных изменений, которые произойдут в Чокурдахе», – резюмировал Владимир Солодов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x