TOP

Стартовал прием заявок на участие в туристическом автоквесте «Путешествие на Полюс Холода»

Участники автоквеста посетят 4 района Якутии: Чурапчинский, Таттинский, Томпонский и Оймяконский. Протяженность маршрута 928 км.

В рамках фестиваля «Полюс Холода», ООО «САТАТУР» при поддержке Министерства предпринимательства, торговли и туризма РС (Я) проводит туристический автоквест «Путешествие на Полюс Холода».

Вас ждут командные состязания в формате КВЕСТ-ТУРА в поисках приключений с элементами истории, культуры народов севера, особенностями каждого района в условиях красивейших пейзажей Якутии.

На пути вас ожидают: местные мудрецы, хранители севера, секретные агенты и таинственные знаки. Невероятный опыт, новые знакомства, логические загадки и преодоления собственных страхов в формате квеста уже ждут Вас!

Участники квеста посетят 4 района Якутии: Чурапчинский, Таттинский, Томпонский и Оймяконский. Протяженность маршрута 928 км.

Помимо впечатлений и эмоций у вас будет возможность выиграть денежный приз:

1 место 70 000 (семьдесят тысяч рублей),

2 место 50 000 (пятьдесят тысяч рублей),

3 место 30 000 (тридцать тысяч рублей).

Дата проведения: с 26 марта по 29 марта 2020 года

Справки по телефону:

📞 89244602178

📞 89142656003

 

Ссылка на онлайн заявку для участия в автоквесте:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd0W2zTM0EXCD25adR0MGcb4u5uLydPSXstTI5TXnBrXO2MZQ/viewform?usp=pp_url

Скачать положение автоквеста:

https://www.google.com/url?q=https://drive.google.com/file/d/1u-6wPhqGto1oWt-JenJpiyYGaKEiX7HQ/view?usp%3Ddrivesdk&sa=D&ust=1583856692422000&usg=AFQjCNHuS1N_u_hJ27drKI9fX3h_dPDOSg

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x