TOP

Система лояльности «СВОИ» от АЭБ объединила более 150 предприятий и 8 тысяч якутян

Алмазэргиэнбанк и партнеры системы лояльности «СВОИ» от АЭБ 5 марта подвели итоги первого квартала работы кэшбэк-проекта.

Гостей порадовал нестандартный формат мероприятия — гастро ужин в ресторане «Spinat&Meet», на котором банк отметил номинациями и призами первых партнеров системы лояльности.

«Мы, безусловно, будем развивать проект «СВОИ». Потенциальными клиентами наших партнеров могут стать до 200 тысяч держателей карт Алмазэргиэнбанка. АЭБ имеет огромное желание и планы на поддержку местного предпринимательства.

Успех и благополучие республиканского бизнеса — это стабильность и банка, и республики. Перед нами с развитием инфраструктуры Якутии и строительством Ленского моста возникнет большой вызов, к которому мы должны подготовится и консолидироваться. Надеюсь, что АЭБ станет площадкой, где предприниматели будут высказывать свои пожелания, предложения и реализовывать их с нами для успешного развития бизнеса в Якутии. Наш банк всегда готов к конструктивному диалогу», — отметил на встрече председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов.

Отметим, что с момента выхода на рынок республики в декабре 2019 года к системе лояльности «СВОИ» присоединились 8 тысяч якутян, более 150 предприятий, из них 172 магазина. Совершено покупок на общую сумму 1,7 млн рублей. А выплаченный кэшбэк составил более 70 тысяч рублей, и эти цифры постоянно растут.

«Это значит, что система «СВОИ» действительно нужна нашим клиентам. Они хотят быть в курсе новостей, получать предложения и эксклюзивные скидки. Мы приложим все усилия, чтобы наша система лояльности развивалась. Будем разрабатывать сервисы, направленные на интерактивное взаимодействие наших партнеров с клиентской аудиторией, а также приложения, которые позволят покупателям своевременно и в полном объеме получать информацию о мероприятиях, скидках, эксклюзивных товарах, которые приходят в торговые сети», — сказала директор департамента розничного бизнеса АЭБ Анна Алексеевская.

Владелец корнера «Кэнкэме» (кэшбэк 7% при оплате картой АЭБ) Максим Васильев считает, что для него сотрудничество с Алмазэргиэнбанком в рамках системы «СВОИ» — это дополнительный эффективный ресурс для продвижения и увеличения продаж торговой точки: «Работаем в системе почти два месяца. «СВОИ» — это хорошая рекламная площадка, которая позволяет охватывать клиентов нашего регионального банка. С марта мы начнем отслеживать точную статистику по продажам в личном кабинете сервиса, что тоже является очень удобным бизнес-инструментом. Взаимовыгодное партнерство, разумеется, планируем продолжить и дальше».

СВОИ АЭБ

Победу в номинациях одержали следующие партнеры:

Самый первый партнёр-участник системы лояльности «СВОИ» — магазин Tescoma ООО «Ниан18». Директор — Наталья Пестрякова.

Самый высокий кэшбэк в разделе «КУЛЬТУРА» — АУ Государственный театр оперы и балета РС(Я) им.Д.К.Сивцнва-СуорунОмоллоона. Директор — Сергей Юнганс.

Самый высокий кэшбэк в разделе «ЗДОРОВЬЕ» — клиника ФОРМА. Руководитель — Ирина Буторина.

Самая большая выплата по кэшбэку — ООО «СК Якутск», рестораны «Своя компания», «Вилка-Ложка». Директор — Георгий Никифоров.

Самое большое количество операций, лучший старт — маркет «ЭкономЪ». Руководитель — Александра Данилова.

Также дипломы в номинации «Горячая десятка» получили все партнеры системы лояльности «СВОИ», предоставляющие кэшбэк в 10%.

Победителем лотереи по удвоению кэшбэка стала семейная стоматологическая клиника «Vivat! Солнечная улыбка». Директор – Анатолий Михайлов.

«Все, кто посетил нашу встречу — это успешные люди, нацеленные на стратегическое развитие, смотрящие далеко вперед с уверенностью. Очень рады, что количество наших партнеров растет. Надеемся, что в следующем квартале мы отметим новые достижения и победы, а также увеличим число партнеров системы лояльности «СВОИ», — сообщили на встрече представители Алмазэргиэнбанка.

Напомним, что подключиться к программе «СВОИ» держателям карт АЭБ можно, обратившись в любой офис АЭБ, позвонив на бесплатную горячую линию АЭБ по номеру 8-800-100-34-22, либо сделать это самостоятельно в мобильном приложении «АЭБ Онлайн 2.0» (выбрать СВОИ в списке Меню на главной странице приложения).

Чтобы стать партнерами системы «СВОИ», индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам можно обратиться в отделения и представительства банка.

По всем вопросам о системе лояльности «СВОИ» от АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО обращайтесь по телефонам: +7 (4112) 34-22-22 и 8 800 100-34-22 (бесплатно по России)

Актуальный список партнеров программы на svoi.albank.ru

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x