TOP

Африканский лицензионный турнир к Токио-2020 в Марокко отложен

Об этом сообщает официальный сайт Объединенного мира борьбы (UWW).

Из-за обеспокоенности правительства Марокко по распространению коронавирусной инфекции, континентальный лицензионный турнир к Олимпийским Играм в Африке и Океании, запланированный на 13-15 марта в Эль-Джадиде, отложен.

Отметим, что это второй континентальный турнир, который откладывается на неопределенный срок. До этого азитский турнир был сначала перенесен из Китая в Кыргызстан, а после этого был отменен. «UWW прилагает все усилия, чтобы найти быстрое решение этой проблемы и оповестить наших спортсменов, где можно будет добрать олимпийские лицензии. Благодарим правительство Марокко за усилия по предотвращению распространения коронавируса», — подчеркнул глава UWW Ненад Лалович.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments