TOP

Айсен Николаев работает в Мегино-Кангаласском улусе

Сегодня, 6 марта, Глава Якутии Айсен Николаев с рабочим визитом находится в Мегино-Кангаласском улусе.

В рамках рабочей поездки в посёлке Нижний Бестях он ознакомится с ходом строительства спортивного комплекса с плавательным бассейном и детского сада на 240 мест, а также грузового терминала «Нижний Бестях», передают «Вести Якутии».

Айсен Николаев также посетит подстанцию ПАО «Якутскэнерго» и возложит живые цветы к памятнику Героя Советского Союза Фёдору Попову.

По итогам рабочей поездки в Мегино-Кангаласский улус Ил Дархан проведёт совещание по вопросам исполнения поручений о социально-экономическом развитии муниципального образования.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x