TOP

Турнир по вольной борьбе Байкал Open отменен из-за угрозы завоза инфекции

Министр спорта Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов

Об этом сообщил министр спорта Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов.

Из-за опасности распространения коронавируса и угрозы завоза инфекции на территорию России, было принято решение об отмене юбилейного 25-го международного турнира по вольной борьбе «Байкал Open».

«Вчера на заседании республиканского оперативного штаба по решению вопросов с угрозой распространения коронавирусной инфекции было принято решение отменить международный турнир по вольной борьбе на призы главы республкики Бурятия. До последнего думали, что проведем соревнования, но во избежание рисков было принято решение об отмене − к нам ехали по меньшей мере борцы 13-ти стран мира. У нас впереди подготовка к предолимпийскому чемпионату России по вольной борьбе, который пройдет в Улан-Удэ 22-27 апреля, и в связи с этим мы решили, что юбилейный, 25-й турнир «Байкал Оpen» состоится в следующем году, соревнования именно отменены, а не перенесены», − рассказал Вячеслав Дамдинцурунов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments