TOP

«Компания ФОЛДИН» увеличила мощности производства

 

Качественные звукоизоляционные перегородки теперь делают и в России. «Компания ФОЛДИН», начавшая в 2003 году свою деятельность с экспорта раздвижных конструкций из Швеции и Финляндии, в 2008 открыла собственное производство в Санкт-Петербурге, в 2014 году начала серийное производство раздвижных стен, а в 2019 году почти в два раза увеличила объемы производства и запустила серийный выпуск одностворчатых и двухстворчатых дверей в раздвижных стенах.

Раздвижная стена NORMA от «Компании ФОЛДИН» представляют собой звукоизоляционную конструкцию из панелей, идущих от пола до потолка. Каждая панель состоит из двух листов ЛДСП, звукоизолирующего материала, алюминиевого профиля, уплотнителей. В панель встраиваются двери. Стены перемещаются на бесшумных роликовых подвесах. Компания также выпускает раздвижные перегородки звукоизоляция которых достигает 40-50 Дб. Дополнительный ассортимент включает:

  • стеклянные раздвижные стены высотой до 3,5 метров;
  • противопожарные перегородки;
  • звукоизоляционные откатные стены.

Раздвижные стены и перегородки устанавливаются в детских садах и образовательных центрах, в фитнес-клубах и спортивных школах, в отелях и ресторанах, в офисах open space и конференц-залах. «Компании ФОЛДИН» осуществляет полный цикл работ от проектирования до сдачи готовой конструкции под ключ. Мощности компании позволяют выпускать 400 панелей в месяц.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x