TOP

Сотрудники АЭБ приняли участие в фестивале «Семья: инвестиции в будущее»

Сотрудники Алмазэргиэнбанка приняли участие в фестивале «Семья: инвестиции в будущее», который состоялся 29 февраля в Мархинской средней общеобразовательной школе №1.

В мероприятие было вовлечено более 500 участников: родителей, детей, педагогов, а также экспертов в области финансов, предпринимательства и общественных отношений. Гости фестиваля имели возможность посетить около 20 игровых и образовательных зон. Школьники представили себя в роли начинающих финансистов и предпринимателей, приняв участие мастер-классах и викторинах фестиваля. Взрослая аудитория посетила полезные лекции и консультации по финансовым вопросам, предпринимательству и социальному страхованию.

На фестивале работали менеджеры Департамента розничного бизнеса АЭБ, которые оказывали консультационные услуги по продуктам банка. А ведущий тьютор, руководитель группы Департамента розничного бизнеса АЭБ Туяра Чымырова провела урок по финансовой грамотности на тему «Финансовый план семьи» участникам площадки.

«Миссия фестиваля — укрепление семейных ценностей, связей и преемственности поколений в рамках Года поколений в нашем городе. Также организаторы и спикеры на своих площадка преследовали цель, дать гостям максимально полезную и актуальную информацию, посвященную финансовой грамотности, теме бизнеса и общественного пространства, которая пригодится ребятам и их родителям. Фестиваль прошел впервые в Якутске, надеемся, что он станет доброй традицией нашего города и в будущем сможет расширить свою географию, чтобы как можно больше людей могли иметь возможность доступно и легко обучаться финансовой грамотности и иметь доступ к другой полезной информации», — поделились сотрудники Алмазэргиэнбанка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x