TOP

Кыргызстан не примет континентальный лицензионный турнир по борьбе к Токио-2020

В марте стартуют континентальные лицензионные турниры, в которых будет сформирован на 85 процентов географический состав участников олимпийского турнира 2020 года.

Однако вновь встал вопрос об азиатском турнире, место проведение которого вновь неизвестно. Изначально планировалось, что соревнования пройдут в китайском Сиане, затем их перенесли в Бишкек (Кыргызстан). Однако из-за стремительного распространения коронавируса не только в Китае, но и в других странах мира, страхи его проникновения в Кыргызстан усиливаются — и Объединенный мир борьбы (UWW) заявил о том, что соревнования в Бишкеке не состоятся. Об этом сообщает WRESTRUS.RU.

В настоящее время UWW рассматривает другие варианты проведения соревнований и провдит консультации с Международным Олимпийским комитетом. Решение будет вынесено в течение недели.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x