TOP

Быстро и удобно. Подтвердите ОКВЭД в офисе Алмазэргиэнбанка

Подтвердить ОКВЭД можно в офисе Алмазэригэнбанка в Якутске на проспекте Ленина, д. 1 – в окнах МФЦ для Бизнеса, сообщил директор Департамента корпоративного бизнеса Федор Ноговицын.

Как отметил директор департамента, ежегодно до 15 апреля организации-страхователи должны подтверждать основной вид деятельности. По коду вида деятельности, который указан как основной, Фонд социального страхования устанавливает ставку для страховых взносов на страхование от несчастных случаев и профзаболеваний.

«Для удобства наших клиентов АЭБ осуществляет прием заявлений на подтверждение ОКВЭД в головном офисе на проспекте Ленина, 1. Очень важно успеть подать документы в срок, чтобы потом не пришлось платить взносы по максимальной ставке. Ведь Фонд социального страхования Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) автоматически отнесёт организацию к тому виду деятельности, для которого установлен самый высокий класс профессионального риска», — сказал Федор Ноговицын.

Директор Департамента корпоративного бизнеса напомнил, что основной вид деятельности –  это тот, который по итогам предыдущего года имеет наибольший удельный вес. Его код и нужно указать в справке и заявлении. Некоммерческие организации основной вид деятельности определяют по наибольшему количеству занятых работников.

Необходимые документы:

  • Заявление о подтверждении основного вида экономической деятельности;
  • Справка-подтверждение основного вида экономической деятельности;
  • Копия пояснительной записки к бухгалтерскому балансу за предыдущий год.

Время работы окон МФЦ для Бизнеса в АЭБ: ежедневно с 09:00 до 18:00 часов, перерыв на обед с 13:00 до 14:00. Выходные: суббота, воскресенье.

Также банк осуществляет предварительную запись по оказанию услуг МФЦ для бизнеса по телефону бесплатной круглосуточной горячей линии: 88001003422.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x