TOP

АО «Саханефтегазсбыт» приглашает специалистов в свою команду

АО «Саханефтегазсбыт» представил 31 рабочее место на ежегодной Ярмарке вакансий-2020 для будущих выпускников по всем направлениям подготовки.

В этом году впервые работодатели вели заочный набор сотрудников, передают «Вести Якутии».

«Сейчас мы испытываем потребность в высококвалифицированных специалистах различных специальностей. Для того, чтобы вновь пришедший работник приобрел нужную квалификацию, непосредственно обучаясь на производстве, мы практикуем стажировки, дополнительное обучение, участвуем в программах повышения квалификации сотрудников. Самые перспективные из них имеют возможность продвижения на более высокие позиции. АО «Саханефтегазсбыт» всегда открыт для молодых специалистов», — рассказал генеральный директор Виктор Лебедев.

АО «Саханефтегазсбыт» представил вакантные должности в своих филиалах на Нижнеянской, Зырянской, Томмотской, Ленской, Нижне-Бестяхской, Хандыгской, Жиганской, Сангарская, Среднеколымской, Олекминской, Батагайской нефтебазах.
Компании требуются начальник автозаправочной станции, начальник лаборатории, операторы товарные, мастера товарный операций, электрослесари по ремонту оборудования нефтебаз, лаборанты химического анализа, водители на различные виды техники, электрогазосварщики, токари, операторы заправочный станций, инженер-электроник, машинист оборудования распределительных нефтебаз, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике.


Всего в ярмарке приняли участие 40 компаний и 34 района Якутии. Ежегодно ярмарку посещает около 1500 молодых людей, планирующих найти свою первую работу или сменить род деятельности. Многие из них заполняют анкету для работодателя прямо на ярмарке, ознакомившись со всеми компаниями, готовыми их принять.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x