TOP

Свежие новости мирового бокса

Султан Ибрагимов рассказал о слабых местах Владимира Кличко; Деонтей Уайлдер сравнил кулаки Тайсона Фьюри с подушками

Читайте в этом выпуске новостей бокса Украины и мира: Султан Ибрагимов рассказал о слабых местах Владимира Кличко; Деонтей Уайлдер сравнил кулаки Тайсона Фьюри с подушками; Александр Усик рассказал, кого считает своим самым сложным оппонентом в супертяжах. В этой статье наши журналисты подобрали для Вас самые свежие новости рубрики “Бокс” которые больше всего обсуждались на этой недели. 

Бокс в мире: Султан Ибрагимов рассказал, чего не хватало Владимиру Кличко 

Экс-чемпион мира Султан Ибрагимов рассказал, как Владимиру Кличко удавалось доминировать на ринге целых 11 лет. 


Он уверяет, что украинец просто пользовался своим преимуществом в габаритах, высоким ростом и длинными руками. Однако Ибрагимов назвал и слабое место Владимира. Украинский боксер не “дожимал” своих соперников, даже когда получал для этого все возможности. Видя, что соперник дезориентирован и теряет контроль над собой, Кличко не наносил последний решающий удар. 

Также Султан добавил, что Кличко часто любил “висеть” на оппоненте. Это очень утомляло противников, особенно в 12-раундовых боях. 

Ибрагимов вспомнил, что лучший бой Кличко окончился поражением. Это был поединок с британцем Энтони Джошуа. 

Напомним, что Султан Ибрагимов ушел из профессионального бокса именно после поражения от Кличко в далеком 2008-м.  

Ранее в новостях профессионального бокса мы писали, что немецкая пресса уверена, что Владимир Кличко еще будет боксировать в течение нескольких лет. 

Профессиональный бокс: Деонтей Уайлдер продолжает потешаться над Тайсоном Фьюри 

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 КО) уверен, что в бою-реванше легко расправится с Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО).

Уайлдер вспомнил, что в первом бою в декабре 2018-го года он перестал пробивать по корпусу противника, но в реванше намерен исправить это упущение. Также он планирует пробивать по всем открытым участкам — голове, груди и плечам. 

Затем Уайлдер заметил, что все попытки Тайсона заверить болельщиков в своей победе лишь вызывают смех. А кулаки своего оппонента американец сравнил с подушками. “Ему не хватает свинца в кулаках. Он никого не может нокаутировать”,  — завершил свои сплетни Уайлдер. 

Напомним, что бой-реванш между Фьюри и Уайлдером пройдет 22 февраля в Лас-Вегасе. Первый бой в декабре 2018-го завершился ничьей, хотя Уайлдер дважды отправлял соперника в нокдаун, а Фьюри долгое время лидировал по очкам. 

Последние новости бокса Украины: Усик назвал своего самого сильного соперника в супертяжах 

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик считает Тайсона Фьюри своим самым сильным оппонентом в супертяжелом весе. По мнению Усика, Тайсон — очень непредсказуемый боксер. Совершенно непонятно, что в голове у этого двухметрового гиганта. 

Об этом Александр рассказал своим болельщикам во время встречи в Ровно. 

Ранее в новостях бокса СМИ сообщили, что Усик выложил в сеть видео, на котором тренирует своего сына. 

Комментарии

avatar