TOP

АЛРОСА продала на аукционе во Владивостоке алмазы на $12 млн

АЛРОСА в феврале провела во Владивостоке международный аукцион по продаже алмазов специальных размеров (более 10,8 карата).

Всего компания реализовала 123 алмаза общей массой 2205 карат. В аукционе приняли участие компании из Индии, Израиля, ОАЭ и Бельгии.

«Первый в этом году аукцион на нашей дальневосточной площадке завершился с хорошими результатами. Участники купили более 70% представленных на аукционе алмазов», — прокомментировал итоги аукциона Евгений Агуреев, заместитель генерального директора АЛРОСА.

В 2020 году компания планирует провести на торговой площадке во Владивостоке еще два аукциона.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x