TOP

Работники ЖКХ – лучшие в строевой подготовке

Ежегодный смотр песни и строя ко Дню защитника Отечества среди молодёжных советов отраслевых профсоюзов

Работники ГУП «ЖКХ РС (Я)» 22 февраля в составе сборной команды от Рескома профсоюза работников жизнеобеспечения заняли первое место в смотре-конкурсе строевой подготовки «Песни Великой Победы», сообщает пресс-служба компании.

Ежегодный смотр песни и строя ко Дню защитника Отечества среди молодёжных советов отраслевых профсоюзов и координационных советов организаций проводит Федерация профсоюзов Якутии. В этом году мероприятие посвящено 75-летию Победы в ВОВ.

Конкурс проходил в два этапа — демонстрация строевых навыков, разборка и сборка автомата Калашникова. По итогам мероприятия коллектив работников ЖКХ под командованием Иннокентия Васильева, начальника отдела эксплуатации объектов водоснабжения и водоотведения ГУП «ЖКХ РС (Я)», одержал победу среди девяти команд-участников. Отметим, в этапе конкурса по разборке и сборке автомата ведущий специалист топливного управления предприятия Анатолий Парняков стал вторым.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x