TOP

Алмазэргиэнбанк запустил продажи онлайн-касс

Индивидуальные предприниматели и юридические лица могут купить онлайн-кассы при оформлении расчетно-кассового обслуживания в АЭБ

АЭБ в партнерстве с группой компаний «АТМ АЛЬЯНС» представил предпринимателям онлайн-кассы, которые помогают просто и эффективно управлять финансовой стороной бизнеса, сообщает служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Напомним, что в соответствии с 54-ФЗ « О применении контрольно-кассовой техники»,  практически всем видам  предприятий торговли и услуг предписано  направлять чеки по оплате  в Федеральную налоговую службу, также по запросу покупателя в виде смс или email-сообщений.

Индивидуальные предприниматели и юридические лица могут купить онлайн-кассы при оформлении расчетно-кассового обслуживания в АЭБ. При одновременном запросе на эквайринг и онлайн-кассу новые клиенты получат бесплатное открытие счета. Действующие клиенты банка могут подать заявку на приобретение онлайн-кассы через персонального менеджера.

Онлайн-касса позволяет предпринимателям оптимизировать складские остатки, использовать собственную систему лояльности, дистанционно контролировать работу кассиров на местах и отправлять данные в ФНС.

Как отметил директор департамента корпоративного бизнеса АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Федор Ноговицын, онлайн-касса группы компаний «АТМ АЛЬЯНС» освободит якутских предпринимателей от лишних забот.

«Онлайн-касса АЭБ от нашего партнера АТМ Альянс – это больше, чем просто касса, ведь она упростит налоговые проверки, сделает процесс торговли и предоставления услуг более прозрачным для потребителей. Стоимость комплектов смарт-терминалов начинается от 13700 тыс рублей. Предлагается решение для любого вида деятельности и системы налогообложения. Представлен ассортимент от мобильных версий онлайн-касс, предназначенных для курьерских доставок и пассажирских перевозок, до онлайн-касс для кафе и ресторанов с интегрированием в популярные программы управления общепитом», — рассказал Федор Ноговицын.

Директор департамента корпоративного бизнеса АЭБ добавил, что специалисты банка помогут предпринимателю выбрать онлайн-кассу под специфику бизнеса. После покупки онлайн-кассы владельцу бизнеса остается получить квалифицированную электронную подпись (КЭП), а партнер банка самостоятельно зарегистрирует онлайн кассу в ФНС и заключит договор с ОФД.

С помощью услуги онлайн-резервирования банковского счета и онлайн-заявки на подключение торгового эквайринга компании смогут открыть новую торговую точку и повысить конкурентоспособность своего бизнеса.

Оставить заявку на приобретение онлайн-кассы можно в офисе в Якутске на проспекте Ленина, 1, на бесплатной горячей линии 88001003422 и на сайте АЭБ www.albank.ru.

Ген. лицензия ЦБ РФ №2602 от 08.06.2015 г.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x