TOP

Строительство Ленского моста должно всех объединить

дмтрий тихонов
Дмитрий Иванович Тихонов, глава МО “Село Майя” Мегино-Кангаласского района

Дмитрий Тихонов, глава МО “Село Майя” Мегино-Кангаласского района:

— У нас на глазах начинает претворяться в жизнь давняя мечта нескольких поколений якутян. Конечно, этому движению радуются все.

Тем не менее сегодня мы наблюдаем попытки будоражить народ, распространять недостоверную информацию среди населения. Это всё делается с определенной целью, ради своих узких интересов. Попытки затенить большой долгожданный проект огорчительны для нас. Кривотолки вокруг строительства моста надо прекратить.

Я заверяю вас, что народ прекрасно понимает с какой целью всё это делается, его не так просто сбить с толку.

Строительство моста даст огромный толчок к развитию нашей родной республики, решит многие проблемы местных жителей. Сколько мы терпим неудобств в периоды распутицы: это и элементарная опасность, и дорогие цены на перевозку, которые диктуют частники. В дни, когда густо идет шуга, проезд через Лену в один конец достигает 3000 рублей. Люди вынуждены платить. Каждую весну и осень случаются автомобильные аварии на тонком льду, часто со смертельным исходом.

Наша река Лена уникальна. При строительстве моста желательно учитывать мнение местных жителей, услышать их, привлекать ихпо возможности к работам. У людей есть желание быть услышанными. Считаю, что этот масштабный проект должен нас всех объединить.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x