TOP

Совершенствование работы с абонентами завершится в мае. В АО «Водоканал» внедряют проект «Эффективный регион»

Водоканал
Начальник Управления Сбыта АО «Водоканал» Намина Дураева

В рамках проекта «Эффективный регион» государственной корпорации «Росатом» АО «Водоканал» работает по четырем направлениям, связанным с совершенствованием работы с абонентами.

Это заключение договоров и выставление счетов бюджетным организациям, сбор платежей и процедура взыскания задолженности с населения, передают «Вести Якутии».

Работа в рамках проекта началась в конце прошлого года. Планируется, что она завершится в мае. Для бюджетных организаций это приведет к сокращению времени заключения абонентского договора. По словам начальника Управления Сбыта АО «Водоканал» Намины Дураевой, сегодня на это может уйти до 34 дней. После оптимизации этот срок может сократиться до 1-2 дней. Для жителей Якутска реализация проекта также скажется на сокращении времени обслуживания.

Напомним, проект «Эффективный регион», который реализует «Росатом» в субъектах страны, направлен на повышение производительности труда за счет внедрения бережливых технологий и постоянного совершенствования производственных процессов. Якутия стала 25-м регионом России, который присоединился к проекту.

Водоканал

В ноябре прошлого года для участия в проекте отобрали 4 предприятия: АО «Водоканал», ПАО «ЛОРП», АО «Теплоэнергосервис», ОАО «Якутская птицефабрика», а также органы государственного управления республики. Тогда же эксперты ГК «Росатом» совместно с сотрудниками Минэкономики Якутии и Высшей школы инновационного менеджмента познакомилась с работой комплекса водозаборных и водоочистных сооружений АО «Водоканал».

Водоканал

Водоканал

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments