TOP

Памяти достойного человека

некролог

От себя лично и от имени коллектива АО «Водоканал» выражаю глубокие соболезнования в связи с уходом из жизни участника Великой Отечественной войны, заслуженного работника народного хозяйства Республики Саха (Якутия), Почетного гражданина города Якутска, Председателя Совета ветеранов города Якутска, члена Совета старейшин города Якутска

Михаила Дмитриевича Попова.

Всего три месяца не дожил до 75-летия Великой Победы человек, который боролся за нее с оружием в руках, а затем, не жалея сил, восстанавливал мощь и величие нашего Отечества. Все, что ни делал Михаил Дмитриевич, он делал по совести и от души, не отделяя себя от людей, с которыми всегда был рядом. Всеобщее уважение и непререкаемый авторитет Михаила Дмитриевича лишь подчеркивают тяжесть утраты, которую с его уходом понесла Якутия и ее ветеранское движение.

Светлая память о славном защитнике Отечества, достойном человеке и великом труженике навсегда останется в наших сердцах. Разделяем боль этой невосполнимой утраты и скорбим вместе с родными и близкими.

Генеральный директор АО «Водоканал»

Анатолий Кырджагасов

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments