TOP

В котельной города Покровска вновь тренировались в условиях техногенной аварии

В котельной «Квартальная» г. Покровска 11 февраля прошли совместные тактико-специальные учения органов управления силами и средствами КЧС и ОПБ МР "Хангаласский улус", Хангаласского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» и ПАСФОО "Аварийно-спасательное формирование Сервис промышленной безопасности".

По легенде учений при розжиге котла N2 взорвалась газовоздушная смесь в топке с выбросом природного газа в атмосферу, разрушены обмуровка и котел, передают «Вести Якутии». Травмирован оператор, которому необходима первая медицинская помощь на месте и дальнейшая его госпитализация в медицинское учреждение.

Отметим, подобные мероприятия при взаимодействии всех заинтересованных служб проводятся на объектах жилищно-коммунального хозяйства ежегодно.

По сообщению организаторов, поставленные задачи учений выполнены, взаимодействующие службы сработали оперативно и согласованно. В тренировочных мероприятиях участвовали 33 человека, задействовано 9 единиц техники.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments