TOP

В двух населённых пунктах Якутии появился высокоскоростной интернет

Айсен Николаев 12 февраля прибыл в Усть-Майский район. Во время рабочей командировки Глава Якутии посетит социальные объекты и примет участие в запуске оптоволокна, сообщают редакции "Вести Якутии".

 

Глава республики ознакомится с ходом строительства детского сада в Петропавловске и примет участие в торжественном запуске волоконно-оптических линий связи по маршруту Амга — Усть-Мая. Благодаря ВОЛС в районе высокоскоростной интернет появился в двух населённых пунктах – Усть-Мае и Петропавловске.

Ожидается, что во время командировки Ил Дархан также проведёт совещание, где будут определены векторы социально-экономического развития района на ближайшие годы. В частности, речь пойдет о ремонте дорог, строительстве социальных и инфраструктурных объектов, расселении аварийного и ветхого жилья, сельском хозяйстве.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x