TOP

Межпоселковая дорога «Лючинская» от села Тымпы до Борогонцев получит 5-ю категорию

По наказу жителей на автозимнике в Вилюйском улусе будут проведены дорожные работы.

Если зимой дорога нареканий не вызывает, то летом и особенно осенью в распутицу по ней зачастую невозможно проехать, передают «Вести Якутии».

Как отметил первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Якутии Сергей Владимиров, специализированная комиссия из Хабаровска подтвердила, что эта дорога соответствует всем требованиям, чтобы ей была присвоена 5-я категория.

«Это позволит осуществлять на ней ремонтные работы и подготовку в летний период» — объяснил замминистра. Владимиров добавил, что осталось только внести изменения в постановление правительства. Это будет сделано в первом квартале 2020 года.

Напомним, в Вилюйском улусе проходит ежегодный отчет перед населением об итогах деятельности исполнительных органов государственной власти за 2019 год. Делегацию возглавляет первый заместитель Председателя Правительства Якутии Алексей Стручков.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments