TOP

Александр Тарасов поздравляет с Днем гражданской авиации России

Уважаемые коллеги, работники гражданской авиации!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем гражданской авиации России!Гражданская авиация Якутии прошла долгий путь, этот год является юбилейным. Авиация и все авиаторы республики отмечают 95-летие со дня рождения гражданской авиации.

Авиационный транспорт в Якутии практически безальтернативный способ передвижения. Это и быстро, и надежно, и удобно. С каждым годом воздушная отрасль республики будет только развиваться, позволяя пассажирам комфортно и безопасно перемещаться не только в разные уголки Якутии, но и России. Это стало возможным благодаря реализации Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры, куда из 32 аэропортов Якутии вошли 16. Уже начались работы в Олекминске, Нерюнгри, Верхневилюйске и Жиганске.

Большая работа ведется и по вопросу обновления авиапарка. Со временем будут списаны устаревшие самолеты, а на замену им придут новые, современные воздушные суда. Реконструкция аэропортовых комплексов тесно связана с обновлением авиапарка, потому что новые самолеты имеют высокие требования к качественным характеристикам покрытия посадочных полос.

Как видите, перед авиаторами стоят масштабные задачи.

Дорогие коллеги! В этот день особо хочется подчеркнуть заслуги всех, кто работает в области гражданской авиации, а особенно наших уважаемых ветеранов. Все, кто связан с авиацией, искренне гордятся профессией и ответственным отношением к делу. В этот праздничный день от всей души желаю вам чистого неба, исполнения самых смелых надежд и планов, успешной работы, результатами которой вместе с вами будем гордиться все мы!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x