TOP

Минспорт Якутии объявил о приостановлении учебно-тренировочного процесса и спортивных соревнований

В связи с карантином учебно-тренировочный процесс и спортивные соревнования, проводимые в г. Якутске с 6 по 16 февраля, приостанавливаются. Соответствующий приказ подписал и.о. министра по физической культуре и спорту РС(Я) Семен Чердонов, сообщает пресс-служба Министерства по физической культуре и спорту РС (Я)

На основании решения протокола заседания Санитарно-противоэпидемической комиссии ГО «город Якутск» от 5 февраля 2020 года №1, в целях недопущения массовой заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями в ГО «город Якутск», п р и к а з ы в а ю:
1. Приостановить учебно-тренировочные мероприятия обучающихся школьного возраста с 06 по 16 февраля 2020 года, в учреждениях подведомственных Министерству по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия) находящихся на территории ГО «город Якутск».
2.  Приостановить проведение спортивных соревнований на территории ГО «город Якутск» с участием детей школьного возраста с 06 по 16 февраля 2020 года, с переносом их на другие даты.


 

Комментарии

avatar