TOP

В Якутске из-за ОРВИ в 153 классах были отменены занятия. Введут ли карантин в школах?

За прошедшие сутки число классов, ушедших на карантин, увеличилось в три раза.

Сегодня, 5 февраля, в 15 часов в окружной администрации Якутска состоится заседание, где обсудят вопрос объявления карантина во всех школах.

Информацию подтвердили в управлении образования.

По состоянию на вечер 4 февраля учебный процесс приостановлен в 153 классах 27 школ города: 2, 3, 5, 6, 7, 9, 10, 12, 15, 17, 20, 21, 22, 23, 25, 29, 30, 31, 32, 33, 38, ЯГНГ, Мархинская СОШ №1, №2, Хатасская СОШ, Саха гимназия, «Айыы Кыһата». ОРВИ болеет 5041 школьник.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x