TOP

ПАМЯТИ ДРУГА

некролог

Нелепая роковая случайность оборвала жизнь человека долга и чести, боевого офицера, надежного и отзывчивого друга – Сергея Георгиевича ЧЕРНЫХ. Это тяжелая и безвременная утрата, для всех его родных, близких, друзей. Для всех, кто его знал. Для всех, кому он помог, и кому – не успел… Скорблю вместе с вами.

Ты был из той редкой когорты людей, которые никогда не прячутся. Ни от опасности, ни от ответственности за все, что бы ни делал. Ты был из тех, кто всегда готов пожертвовать собой, защищая свою страну и свой народ, и в бою, и в мирное время. Ты не раз открыто и смело смотрел в лицо смерти, выполняя свой служебный и человеческий долг. И смерть всегда отступала перед твоим мужеством, искренностью и бесстрашием. Отступала, чтобы, в конце концов, застав врасплох, вырвать тебя из наших рядов.


Спи спокойно, наш боевой товарищ и верный друг. Твоя яркая жизнь станет путеводной звездой для многих из тех, кто сегодня лишь начинает свой жизненный путь. Ты всегда будешь достойным примером того, каким должен быть настоящий Мужчина, Воин, и просто Человек с большой буквы. Пусть земля тебе будет пухом. Память о тебе всегда будет жить в наших сердцах!

 

Заместитель председателя
Якутской городской Думы

Генеральный директор
АО «Водоканал»

Анатолий КЫРДЖАГАСОВ

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments