TOP
Международный день ювелира

Николай Долгунов: Благодаря мастерству ювелиров Якутии создаются уникальные шедевры

Уважаемые представители ювелирно-гранильной промышленности! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Международным днем ювелира!

Якутия – самая крупная минерально-сырьевая кладовая мира. Сияние и невероятная чистота наших бессметных богатств – самоцветов, камней и драгоценностей – завораживают с первого взгляда.

Именно благодаря мастерству, таланту и трудолюбию специалистов ювелирного искусства создаются шедевры, покоряющие своей уникальностью.

Алмазэргиэнбанк поддерживает местных производителей, наша дочерняя компания «SAYBM» (ООО «СЭЙБИЭМ») реализует проект по созданию ювелирно-гранильного кластера, который призван обеспечить полный спектр услуг для предприятий отрасли. Мы стремимся создать все условия для продвижения якутских ювелирных брендов на внешние рынки.

Желаю ювелирам Якутии, ветеранам отрасли, всем мастерам этого изящного искусства здоровья, благополучия, достижения поставленных целей!

Председатель Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Николай Долгунов

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar