TOP

Молодежный совет ГУП «ЖКХ РС (Я)» организовал благотворительный концерт

Молодежный совет ГУП «ЖКХ РС (Я)» для подопечных Капитоновского дома-интерната для престарелых и инвалидов имени В.И. Кононова 23 января организовал благотворительный концерт «Тепло сердец – людям» с участием артистов якутской эстрады.

В этот день центр культуры «Гармония» был наполнен внимательными и позитивными зрителями. Популярный и многими любимый певец Сахамин открыл концертную программу. Перед собравшимися также выступили молодые талантливые артисты Андриан Павлов, Ильдар и Иннокентий Васильев. Они исполнили современные якутские песни и популярные песни 70-х годов из репертуара Муслима Магомаева, Вахтанга Кикабидзе и Александра Серова.

Концерт зрителям очень понравился. Они благодарили артистов бурными аплодисментами, дружно подпевали, а многие даже танцевали.

По мнению организаторов и руководства дома-интерната, атмосфера в зале была замечательная и наполнена яркими эмоциями. Все получили удовольствие от мероприятия, проживающие зарядились позитивом и хорошим настроением.

По окончании молодежь преподнесла старшему поколению в подарок якутские настольные игры.

Как отметил председатель молодежного совета ГУП «ЖКХ РС (Я)» Александр Михайлов, мероприятие для проживающих дома-интерната молодое поколение работников организовало по собственной инициативе. «Идея организовать подобный концерт родилась у нас еще в декабре. Мы рады и благодарны, что нас поддержали артисты эстрады. Для нас это не просто благотворительное мероприятие, а искренний порыв и желание подарить людям положительные эмоции, частичку добра и тепла. Проведение подобных мероприятий планируем сделать нашей доброй традицией», — сказал лидер молодых активистов ЖКХ.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments