TOP

ГУП «ЖКХ РС (Я)» по плану обеспечивает котельным топливом свои теплообъекты

Завоз ТЭР автозимником
Завоз ТЭР автозимником

В 27 районов республики завезут 524,2 тыс. тонн угля, 26,6 тыс. тонн газоконденсатного и 31,3 тыс. тонн нефтяного топлива.

В период действия автозимников 2019-2020 гг. с целью обеспечения надежного прохождения отопительного периода запланировано доставить 582,2 тыс. тонн котельного топлива, передают «Вести Якутии».

На текущую дату до пунктов назначения завезено 178,8 тыс. тонн топливных ресурсов. Наибольший объем топлива перевезут в Янскую группу районов. Так, для нужд Верхоянского филиала предприятия с 20 января –с момента официального открытия автозимника по направлению Усть-Куйга — Батагай доставлено 4 045,3 тонн угля.

По сообщению специалистов топливного управления ГУП «ЖКХ РС (Я)», большинство автозимников открыто с необходимой грузоподъемностью, перевозки продолжаются в соответствии с запланированными графиками.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x