TOP

Самые престижные часовые бренды

Марки швейцарских хронометров – это всегда модели с высокой стоимостью, среди отличительных признаков которых выделяется высочайшее качество, стиль и элегантность. Такие аксессуары отражают статус владельца, его высокое положение и изысканный вкус. Выбирая модели швейцарских часов, многие покупатели ориентируются на престиж бренда и его популярность.

Особенность часов Swiss Made

Часы Swiss Made

Часовые хронометры, выпущенные именитыми брендами – один из немногих случаев соответствия высокой цены представленному качеству. Швейцарские часы славятся своей эксклюзивностью и оригинальным дизайном, гармонично сочетающего традиции прошлого и современный стиль, высококачественные материалы и долговечность.

Учитывая такие особенности, можно выделить ключевые достоинства, которыми обладают швейцарские часы:

  • Демонстрация высокой точности временного хода.
  • Таким часам практически не требуется ремонт, основные причины обращения к мастеру – из-за неаккуратного обращения.
  • Использование в производстве современных технологий.
  • Эксклюзивность, индивидуальность, элегантность и престиж.
  • Использование качественных, оригинальных и дорогостоящих материалов.

Престижные швейцарские часовые бренды

Понятие престижа часового бренда весьма субъективно, но если использовать этот критерий для составления рейтинга, первое место будет занимать марка Vacheron Conctantin. Отдельные модели этого бренда невозможно найти ни в одном магазине. Изделия по самой высокой стоимости изготавливаются на заказ с учетом всех пожеланий клиента.

В ассортименте выпускаемых моделей Vacheron Conctantin отсутствует сегмент недорогих экземпляров. Стартовая цена за изделие составляет от 9 тыс. долларов.

Швейцарские часы

Модели бренда Burett попадают в категорию «элегантно-спортивных». В изготовлении часов используются высокопрочные и водонепроницаемые материалы, при этом каждая модель, несмотря на подчеркнуто спортивный стиль, снабжается элементами категории Lux.

Еще одним представителем часов премиум-класса, сделанных в Швейцарии, выступают хронометры Breguet. Помимо изготовления самих изделий, компания создала немало технологий, которые находят активное применение в часовом производстве. Модели бренда представлены изделиями с высоким уровнем качества и различными стилевыми решениями.

К числу самых дорогих и роскошных также относятся часы брендов Patek Philippe, Zenith. Не меньшей популярностью пользуются модели марок Franck Muller, Rolex, Philippe Charriol и др.

Приобрести оригинальные модели швейцарских часов по доступным ценам позволяет часовая скупка. Изделия б/у в отличном состоянии с подтверждением подлинности – превосходная альтернатива новым дорогим моделям престижных брендов, которые могут позволить себе лишь единицы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x