TOP

В селе Диринг Чурапчинского улуса оперативно устранили прорыв на теплотрассе

Сегодня, 20 января, в 13:00 в аварийно-диспетчерскую службу Чурапчинского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» поступила информация, что автомашиной повреждена труба тепловой сети от котельной.

Котельная «Спортзал» 2010 года постройки, сообщают «Вести Якутии». В ней установлены три котла на угле. Она обеспечивает централизованным теплоснабжением десять объектов соцкультбыта, 3 многоквартирных дома и 82 частных дома наслега.

Работа котельной была приостановлена. Температура воздуха на момент аварии составляла -31Сº. Дежурная аварийно-восстановительная бригада оперативно приступила к восстановительным работам поврежденного участка трубопровода, произведя его перекрытие. Одновременно дополнительная бригада провела осмотр по подключенным зданиям.


В 14:05 запорную арматуру заменили. Аварийно-восстановительные работы на поврежденном участке теплотрассы завершены. В 14:40 произведен запуск тепла. Всего в ремонтно-восстановительных работах по устранению последствий аварии участвовали 10 человек, было задействовано 2 единицы спецтехники. Котельная работает в штатном режиме. Нарушений теплоснабжения потребителей не допущено.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x