TOP

Немецкая туркомпания готова привлечь 1,36 млрд рублей в развитие туризма на Дальнем Востоке и в Арктике

Lernidee ЕrlebnisreisenGmbН

Немецкая компания «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ» (Lernidee ЕrlebnisreisenGmbН) подписало соответствующее соглашение с Агентством Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).

В 2020 году будут организованы чартерные круизы от Якутска до Тикси, от Новосибирска до Салехарда, также будет запуск нового речного круиза по Енисею из Красноярска в Дудинку, второй раз будет запущен «арктический поезд». Представители немецкой компании отмечают спрос со стороны туристов на туры к Северному полюсу, в том числе на поездки на атомных ледоколах.

Напомним, компания «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ» на протяжении 30 лет организует поездки на туристических спецпоездах по всему миру – в Канаде и США, Южной Африке, Европе, по Великому Шелковому пути, в Японии, Индии, а также владеет собственными круизными речными кораблями в Юго-Восточной Азии и Южной Америке.

По обороту по привлечению туристов из Германии и стран ЕС в Россию «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ» является одной из самых крупных германских туристических компаний c суммарным вкладом в экономику РФ за время деятельности компании на сумму около 13,7 млрд рублей.

Комментарии

avatar