TOP

Какие документы нужны для оформления кредитной карты

Кредитные карты — это простой и удобный способ оплаты покупок в розничных магазинах и в Интернете. На сегодняшний день кредитки являются достойной альтернативой обычных потребительских кредитов. В нашей статье мы расскажем, как оформить кредитную карту на примере банковского продукта Росбанка

 

Итак, для начала разберемся, на что необходимо обратить внимание при подборе кредитной карты. В первую очередь практически все клиенты банков оценивают процентную ставку. Именно этот критерий позволяет во многом понять, насколько выгодна кредитка. К слову, процентная ставка по кредитной карте #МожноВСЁ составляет от 25,9%.

Еще одним важным пунктом является кредитный лимит. Максимально доступная сумма рассчитывается индивидуально с учетом финансовых возможностей клиента и чистоты его кредитной истории. По карте #МожноВСЁ может быть одобрено от 15 тысяч до 1 миллиона рублей. Важно отметить, что со временем доступный порог можно повысить.

Отдельно стоит сказать о льготном периоде. При выборе кредитки этот пункт также играет важную роль. По условиям кредитной карты Росбанка #МожноВСЁ, беспроцентный период составляет 62 дня. Если погасить задолженность в течение этого времени, то проценты за использование средств не будут начислены.

Ну, и наконец, поговорим о бонусной программе, которая подразумевает возврат на ваш счет процентов от покупок. Многие клиенты оформляют карты только при наличии программ кешбэка Кредитная карта #МожноВСЁ открывает для клиентов Росбанка еще больше возможностей. Так, для держателей кредитки доступен один из двух вариантов: начисление Cashback или Travel-бонусов. Что именно выбрать, решает сам клиент

В первом случае при оплате покупок на карту возвращается 1%. Также можно выбрать 1 категорию, за которую можно получать повышенный кешбэк. В случае с Travel-бонусами за покупки на карте накапливаются баллы, которые можно обменять на ж/д или авиа-билеты или оплату отеля.

Итак, для оформления кредитной карты от клиентов банков требуется предоставить следующие документы:

  • паспорт гражданина РФ;
  • документы, которые подтверждают доход за год (2-НДФЛ, справка по форме банка, справка по зарплатному счету, налоговая декларация, справка по форме работодателя и т.д.);
  • документы, подтверждающие трудовую занятость.

Стоит отметить, что оформить кредитную карту #МожноВСЁ с лимитом до 100 тысяч рублей можно только по паспорту. При этом заемщик должен иметь гражданство РФ, чистую кредитную историю и постоянную регистрацию в регионе, где находится офис банка. Получить одобрение и саму кредитку можно в день обращения. При этом можно заказать карту непосредственно на сайте банка.

Узнайте больше о требованиях банков к заемщикам и условиях, на которых можно воспользоваться банковским продуктом, в обзоре кредитной карты Росбанка #МожноВСЁ или на официальном сайте Росбанка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments