TOP
Пособие для многодетных семей

Размеры дополнительных мер господдержки семей в 2020 году, имеющих детей

С 1 января 2020 года изменились размеры дополнительных мер поддержки семьям с детьми

Размер единовременной денежной выплаты в связи с рождением первого ребенка составляет двукратный размер прожиточного минимума для детей. В 2020 году размер выплаты составит 35 320 рублей,об этом сообщили в Минтруда и соцразвития региона «Вестям Якутии».

Размер регионального материнского капитала при рождении (усыновлении) второго ребенка составляет 30 процентов размера от федерального маткапитала.

Размер материнского (семейного) капитала в 2020 году составит 466 617 рублей, соответственно размер регионального материнского капитала на детей, рожденных начиная с 1 января 2020 года составит 139 985,10 рублей.

Размер ежемесячной денежной выплаты при рождении (усыновлении) третьего ребенка или последующих детей до достижения им (ими) возраста трех лет в семьях, среднедушевой доход которых не превышает величину среднедушевого денежного дохода населения в республике, равен размеру прожиточного минимума для детей, установленного в целом по республике за второй квартал года, предшествующего году обращения за назначением указанной выплаты.

В 2020 году размер выплаты составит 17 660 рублей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x