TOP
На состоявшейся в понедельник, 30 декабря, общегородской планерке глава Якутска обратилась к руководителям предприятий столицы, меценатам, предпринимателям, всем неравнодушным горожанам с просьбой о поддержке пункта передержки животных.

Сардана Авксентьева обратилась с просьбой о донате. Средства нужны для бродячих собак

По расчетам мэрии Якутска на содержание пункта передержки безнадзорных животных требуется более 190 млн рублей.

Кроме того, необходимы 46 млн рублей разовых вложений на реконструкцию и обустройство питомника в соответствии с новыми требованиями. Но помощь животным требуется в существенно больших масштабах.

«Прошу руководителей предприятий рассмотреть возможность оказания посильной единовременной помощи городскому пункту передержки животных. Помощь принимается в любом виде – будки, стройматериалы, медикаменты, корм для собак, финансовая помощь», — сказала Сардана Авксентьева.

Глава города акцентировала внимание директора МУП «Жилкомсервис» Валерии Билоус на обеспечении прозрачности расходования спонсорской помощи, привлекая для этого волонтеров.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments