TOP

Скандал: Депутат Ил Тумэна Виктор Лебедев сломал нос сотруднику Саханефтегазсбыта. Работник просил очередной отпуск

Пострадавший дает показания в полиции

Как стало известно «Вестям Якутии», депутат республиканского парламента Ил Тумэн, руководитель АО «Саханефтегазсбыт» Виктор Лебедев сегодня избил в своем кабинете посетителя В.. На данный момент известно, что у потерпевшего В., как подтвердил адвокат, сломан нос.

Тем времен в WhatsApp: распространяется такая информация:


«Сегодня 19 декабря 2019г. сотрудник Саханефтегазсбыт пытался подписать заявление на очередной отпуск. Однако, генеральный директор компании Саханефтегазсбыта Виктор Лебедев отказал в предоставлении очередного отпуска и избил прямо в своём служебном кабинете. Причинив молодому человеку телесные повреждения средней тяжести. По словам очевидцев, Лебедев ссылаясь на депутатскую прикосновенность сказал, что избежит ответственности, что он находится в своей компании и все будут молчать. Парня выволокли из кабинета в приёмную и пригласили уборщицу вымыть пол от крови.

Лебедев дал команду своей службе безопасности сообщить что у парня пошла кровь носом, но по прибытию скорой было установлено сотрясение мозга, перелом носовой перегородки и внутренние повреждения».

«При обследовании здания СНГС было установлено, что все записи из кабинета и здания были стёрты службой безопасности, в директор ушёл на больничный. Видимо нервный срыв.»

Напомним, Виктор Лебедев известный в России спортсмен: чемпион мира по вольной борьбе (2010, 2011 гг.); бронзовый призер чемпионатов мира по вольной борьбе (2009, 2015 гг.); бронзовый призер чемпионата Европы по вольной борьбе (2010 г.); шестикратный чемпион России по вольной борьбе (2009, 2010, 2011, 2014, 2015, 2016 гг.);
победитель I Европейских Игр. Кроме прочего, Лебедев зять известного в республики политика депутата Ил Тумэна Михаила Эверстова.

Адвокат потерпевшего пока не комментирует сложившуюся ситуацию.

Пресс-служба АО «Саханефтегазсбыт» на запрос «Вестей Якутии» пока не ответила. В данный момент потерпевший дает показания в полиции.

P.S.: Как следует из заявления пострадавшего, в компании Саханефтегазсбыт он работ заместителем директора по товарам. Вместе с тем источники «Вестей Якутии» сообщают, что пострадавший был племянником экз-директора компании Игоря Никитина.


Не пропускайте всё самое важное!

Подписывайтесь на наш инстаграм @vesti14

2
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
2 Авторы комментариев
Да ужИриса Авторы недавних комментариев
Ириса
Ириса

Нифигасе средний вред здоровью.
Лишить надо такого депутата всех наград и званий! Нельзя так просто это отпускать, безнаказанность пораждает б…ство

Да уж
Да уж

Кошмар. Столько элементарных стилистических и орфографических ошибок. Лучше не читать. Лебедеву — позор. Чемпион

Разное