TOP

В Нерюнгри прошло первенство, чемпионат Якутии по всестилевому каратэ

15 декабря в Нерюнгри прошло II Открытое первенство Республики Саха (Якутия) по всестилевому каратэ

С приветственными словами к участникам соревнований обратились члены Якутского отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» руководитель Анатолий Аракчеев и руководитель регионального отделения «Федерация всестилевого каратэ России» Республики Саха (Якутия) Дмитрий Соболевский главный судья.

На первенство приехали 128 спортсменов из Амурской области, Забайкальского края и Республики Саха (Якутия). Участники соревнований выступали в дисциплинах ката (технический комплекс) и полный контакт, в весовых категориях от 25 кг и выше. Возраст участников от 8 до 18 лет. Было разыграно 33 комплекта наград. Награды вручали члены «БОЕВОГО БРАТСТВА» Председатель Исполкома Виктор Абзалов и ветераны боевых действий Виктор Ващенко и Сергей Иванов.

Подготовку и проведение соревнований взяло на себя Якутского республиканское отделение «БОЕВОЕ БРАТСТВО», которое предоставило грамоты и медали. На проведение соревнований было израсходовано 25 450 рублей. Финансовую поддержку оказали Министерство по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия) (Иннокентий Григорьев) и администрация Нерюнгринского района (глава Виктор Станиловский).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments