TOP

В Нерюнгри прошло первенство, чемпионат Якутии по всестилевому каратэ

15 декабря в Нерюнгри прошло II Открытое первенство Республики Саха (Якутия) по всестилевому каратэ

С приветственными словами к участникам соревнований обратились члены Якутского отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» руководитель Анатолий Аракчеев и руководитель регионального отделения «Федерация всестилевого каратэ России» Республики Саха (Якутия) Дмитрий Соболевский главный судья.

На первенство приехали 128 спортсменов из Амурской области, Забайкальского края и Республики Саха (Якутия). Участники соревнований выступали в дисциплинах ката (технический комплекс) и полный контакт, в весовых категориях от 25 кг и выше. Возраст участников от 8 до 18 лет. Было разыграно 33 комплекта наград. Награды вручали члены «БОЕВОГО БРАТСТВА» Председатель Исполкома Виктор Абзалов и ветераны боевых действий Виктор Ващенко и Сергей Иванов.

Подготовку и проведение соревнований взяло на себя Якутского республиканское отделение «БОЕВОЕ БРАТСТВО», которое предоставило грамоты и медали. На проведение соревнований было израсходовано 25 450 рублей. Финансовую поддержку оказали Министерство по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия) (Иннокентий Григорьев) и администрация Нерюнгринского района (глава Виктор Станиловский).

Комментарии

avatar