TOP

На открытие зала по греко-римской борьбе приедет Александр Карелин

Трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, депутат Государственной думы РФ Александр Карелин приедет в Якутск, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия зала для борьбы греко-римского стиля в Якутске.

В составе внушительной делегации «классиков» также двукратный чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе Александр Игнатенко, президент Федерации спортивной борьбы Новосибирской области, заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Семка, директор Федерации спортивной борьбы Новосибирской области Евгений Яхимович и представители попечительского совета НРОФ «Карелин-Фонд» (председатель Юрий Середа, председатель правления Олег Дозорцев, директор Олег Войтюк и медиадиректор Константин Круглянский), сообщает Sportyakutia.ru.

Напомним, в Училище олимпийского резерва имени Р.М. Дмитриева в здании Зала борьбы в этом году завершилось строительство надстройки второго этажа. Здесь расположен специализированный зал для спортсменов по греко-римской борьбе с раздевалками, душевыми, тренажерным залом и тренерским кабинетом. Реконструкция нового зала для «классиков» велась с 2016 года.

Само отделение греко-римской борьбы в Училище олимпийского резерва было открыто в 2015 году. У якутских спортсменов уже есть определенные успехи – «классики» регулярно занимают призовые места на зональных первенствах и начинают показывать результаты на всероссийской арене.

Торжественная церемония открытия зала для борьбы греко-римского стиля в Якутске намечено на 25 декабря.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x