TOP

Ансамбль «Тетрис» представил концерт «Цвет настроения – Новогодний»

8 декабря 2019 г. на праздничной сцене Дома Дружбы народов состоялся новогодний концерт народного ансамбля современного танца «Тетрис». Долгожданный проект собрал полный зал зрителей, желающих получить новогоднее настроение в преддверии самого волшебного праздника. «Тетрис» подготовил для горожан удивительную новую танцевальную программу, которая так и называлась «Цвет настроения – Новогодний».

 

Этот концерт прошел в формате театрализованного представления с участием сказочных персонажей: Деда Мороза, Снегурочки, Снежной королевы, Конфетной феи, Мышиного короля и многих других. В программу вечера вошли 20 зажигательных номеров ансамбля, каждый из которых сопровождался бурными аплодисментами и овациями. Это «Расскажи Снегурочка», «Новогодние игрушки», «В лесу родилась елочка», «Ой мороз мороз», «Увезу тебя я в тундру» и др. Замечательные песни для этого новогоднего шоу исполнили: артист государственной филармонии РС(Я), солист вокального ансамбля «Русь» Алексей Солдатов и заслуженный работник культуры РС(Я) Юта Асекритова. Главные роли в спектакле исполнили хореографы ансамбля «Тетрис» и воспитанники коллектива, а главную роль Снежной королевы исполнила директор коллектива – заслуженный работник культуры, отличник образования РС(Я) Тамара Савочкина.

 

Новогодний концерт «Тетриса» оставил в душе зрителей множество приятных эмоций и впечатлений. Зрители долго не отпускали артистов со сцены аплодисментами, многие по окончанию мероприятия интересовались будет ли повтор спектакля. Все, кто не смог прийти в этот вечер на концерт или хотел бы снова окунуться в чарующую атмосферу творчества «Тетриса», смогут посмотреть телеверсию этого новогоднего концерта на НВК Саха в новогодние праздники. Точную дату и время эфира вы можете узнать на страничке ансамбля в Instagram @tetris_ykt

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments