TOP

АЭБ организовал утренник для маленьких пациентов онкологии

В преддверии Нового года и собственного дня рождения коллектив Алмазэргиэнбанка организовал традиционную благотворительную акцию по сбору средств для детей, находящихся на лечении в отделении онкологии педиатрического центра Национального центра медицины.

Волонтеры АЭБ совместно с воспитанниками детского дома «Берегиня», юными артистами инклюзивного театра «Маленький принц» Благотворительного фонда «Харысхал» и группой аниматоров «Герои» создали новогоднее настроение ребятишкам и их родителям. Артисты показали отрывок из спектакля «Маугли» — совместного волонтерского проекта, премьера которого состоится 13 декабря в историческом парке «Россия – моя история».

«Сотрудники банковской группы АЭБ уже на протяжении десяти лет принимают активное участие в сборах средств для оказания помощи детям. Перед новогодними праздниками и днем рождения банка мы каждый год устраиваем утренник для маленьких пациентов отделения онкологии Медцентра. Они как никто другой нуждаются во внимании, поддержке, простом человеческом отношении», — отметил заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Табунанов и поздравил всех с наступающим Новым годом.

В этот раз работники АЭБ собрали более трехсот тысяч рублей, которые были переданы на личный счет семьям маленьких пациентов отделения. Дополнительно к собранной сумме Алмазэргиэнбанк выделил 30 тысяч на приобретение подарков для 30 детей, находящихся в отделении онкологии.

Кроме того, из бюджета спонсорской помощи банка по традиции было выделено 150 тыс рублей на оказание услуг психологической помощи, в которой нуждаются родители и дети.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x