TOP
????????????????????????????????????

В ГУП «ЖКХ РС (Я)» проводили на заслуженный отдых Юрия Сутемьева и Артура Басмана

Коллектив ГУП «ЖКХ РС (Я)» проводил на заслуженный отдых первого заместителя генерального директора-главного инженера Юрия Сутемьева и директора филиала «Коммункомплектация» Артура Басмана.

Юрий Сутемьев проработал в отрасли больше сорока лет, пройдя путь от кочегара до руководителя высшего звена. Он сделал многое для создания предприятия и становления ЖКХ республики на новый уровень. При нем разработаны и реализованы крупные проекты по модернизации и техническому перевооружению объектов коммунальной инфраструктуры во всей республике. С ним с большой отдачей выполнялась общая задача многотысячного предприятия – обеспечение бесперебойного, устойчивого теплоснабжения и комфортного проживания жителей республики.

Свою достойную лепту в развитие отрасли внес и Артур Басман, карьера которого началась с работы слесарем и в течение четырех десятков лет безупречно развивалась. Под его руководством сплоченный коллектив многопрофильного филиала предприятия на протяжении многих лет эффективно выполняет возложенные задачи, снабжая необходимым производственные подразделения и надежно обеспечивая ресурсами потребителей.

За годы работы в ГУП «ЖКХ РС (Я)» каждый из них заручился авторитетом и поддержкой со стороны товарищей и руководства. Не считаясь с личным временем, наши старшие коллеги буквально растворялись в работе, без преувеличения, в круглосуточном режиме. У этих людей закалка, богатый жизненный и трудовой опыт, который они передали молодому поколению коммунальщиков.

Они внесли неоценимый вклад в развитие предприятия и всей отрасли ЖКХ Якутии. За время работы они проявили качества, присущие настоящим профессионалам своего дела: компетентность, уверенность, ответственность, решительность, умение видеть цели и предвидеть результаты, способность реализовать стратегические планы развития отрасли и эффективно организовать работу большого коллектива. Их заслуги в профессиональной деятельности и верность делу по праву подтверждены многочисленными наградами.

Уважаемые Юрий Иванович и Артур Айзикович, мы восхищаемся вашей работой и жизненными принципами! От многотысячного коллектива предприятия примите самые добрые и искренние пожелания крепкого здоровья, энергичного долголетия, удачи во всех делах, семейного счастья и благополучия!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x