TOP

Проект АЭБ «Финансовая грамотность» стал победителем всероссийского конкурса «Чемпионы добрых дел-2019»

Добровольческий проект «Финансовая грамотность» Алмазэргиэнбанка стал победителем Всероссийского конкурса проектов в сфере корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел» в номинации «Компетентностное волонтерство (Pro-bono волонтерство)».

Церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Чемпионы добрых дел» прошла 2 декабря в Москве в рамках VIII Московского международного форума «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество».

Статуэтку и диплом 1-ой степени получила руководитель направления корпоративной социальной ответственности Службы по связям с общественностью АЭБ Наталья Миронова.

«Все больше людей осознают, что готовы принимать участие в волонтерских проектах, которые делают их компании. Наш Алмазэргиэнбанк наряду с крупнейшими российскими компаниями эти волонтерские практики давно уже применяет. Можно сказать, мы стали первопроходцами в волонтерстве в бизнес-сообществе республики. Перед нами открываются новые перспективы», — отметила Наталья Миронова.

«Финансовая грамотность» — один из социальных проектов АЭБ. Волонтеры банка на протяжении пяти лет обучают основам финграмотности школьников, студентов, пенсионеров, воспитанников социальных учреждений, детей с ограниченными возможностями здоровья по всей Якутии. Для этого сотрудники АЭБ проходят обучение в Институте финансового планирования при Минфине России, получая статус тренеров по повышению финансовой грамотности.

Среди победителей конкурса «Чемпионы добрых дел» — ПАО «Ростелеком», ПАО «МТС», ПАО «Северсталь», KFC Russia, ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».

В ходе дискуссий на VIII Московском форуме «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество» были затронуты темы регионального корпоративного волонтерства, фудшеринга и фудсейвинга, мотивации сотрудников. Также был выдвинут ряд инициатив по организации новых форматов для продвижения корпоративного волонтерства.

В этом году форум снова стал крупнейшей в Европе экспертной платформой по данной тематике.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x