TOP

Полиция заявила о задержании участников нападения на сотрудников ЧОПа в Ленске UPD

Четверо участников инцидента были задержаны и доставлены в отдел полиции

Напомним, сегодня 30 ноября около 6 часов утра на пульт оператора ЧОП поступило сообщение, что в одном из кафе города Ленска между посетителями происходит драка. По сигналу тревожной кнопки на место незамедлительно выехал наряд ЧОП, который встретил физический отпор от участников инцидента, находящихся в нетрезвом состоянии.

Злоумышленники нанесли сотрудникам охраны телесные повреждения, похитили два служебных пистолета и скрылись с места происшествия.

В комментарии информационному агентству ЯСИА МВД Якутии рассказали, что сотрудниками полиции незамедлительно был организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В кратчайшие сроки все четверо участников инцидента были задержаны на 6 км трассы Ленск — Мирный и доставлены в отдел полиции. Ими оказались ранее неоднократно судимые местные жители. Похищенное оружие и все боеприпасы к нему изъяты. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x