TOP

Бой Постол-Рамирес назначен на 1 февраля — свежие новости бокса

Мы поместили в эту статью свежие новости из рубрики “Бокс”. Читайте в этом выпуске Новости бокса: Василий Ломаченко рассказал, что думает о бое Гвоздик — Бетербиев; американский боксер Флойд Мейвезер хочет вернуться на ринг в 2020-м году; официально стало известно, что бой Постол — Рамирес пройдет 1 февраля следующего года. 

Бокс — Василий Ломаченко высказал мнение о бое Гвоздика с Бетербиевым

Обладатель трех чемпионских поясов в легком весе украинский боксер Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) рассказал интернет изданию Бокс, что думает про бой Гвоздика с Бетербиевым. Он уверяет, что болельщики были уверены в победе Александра. Они верили в него, специально приехали поддержать морально и заодно насладиться триумфом вместе со своим кумиром


Конечно, Василию все равно, проиграл Гвоздик или нет, — он все равно будет болеть за Александра и всячески поддерживать его. В то же время Ломаченко уверен в том, что Бетербиев не выиграл бой. Это Гвоздик его проиграл. Физическая форма украинца явно не дотягивала до уровня его российского соперника. Создалось впечатление, что Гвоздик просто халатно отнесся к подготовке.

Напомним, что бой Гвоздик — Бетербиев прошел в ночь с 18-го на 19-е октября. Артур нокаутировал украинца в 10-м раунде. Гвоздик потерял титул чемпиона мира по версии WBC.

Профессиональный бокс: Флойд Мейвезер вернется на ринг в следующем году

42-летний американец Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) ушел в отставку в 2017-м году. Однако теперь стало известно, что боксер хочет вернуться на ринг в 2020-м. Он так и написал в своем Инстаграм: “Вернусь с пенсии в 2020-м”.

Напомним, что Мейвезер ушел из бокса непобежденным. Он был чемпионом мира в пяти весовых категориях и стал настоящей легендой. Последний бой в профессиональной карьере Флойд провел против ирландского бойца ММА Конора МакГрегора. Поединок состоялся 26 августа 2017-го года. Флойд Мейвезер одержал победу техническим нокаутом в 10-м раунде.

Ранее в новостях профессионального бокса мы писали, что думает Александр Усик об Энди Руисе.

Последние новости бокса Украины: бой Виктора Постола с Хосе Рамиресом пройдет 1 февраля 2020-го года

Ранее СМИ писали, что новым противником украинского боксера Виктора Постола станет чемпион IBF и WBC в полусреднем весе Хосе Рамирес. Теперь названа и точная дата поединка — 1 февраля 2020-го года. Место проведения — город Хайкоу на острове Хайнань в Китае.

Промоутерская компания “Top Rank” официально сообщила о бое Постол — Рамирес и подтвердила место и дату поединка. Его покажут по телеканалу ESPN.

Ранее в новостях бокса СМИ сообщили, что Деонтей Уайлдер готовится к бою с Луисом Ортисом.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar

Разное