TOP

АЭБ заключил договор с аутсорсинговой компанией

18 ноября региональный банк Якутии Алмазэргиэнбанк и компания «Бизнес Оптимизация» заключили договор сотрудничества.

Отныне все юридические лица и индивидуальные предприниматели, обслуживающиеся в АЭБ, смогут воспользоваться разовыми услугами по сдаче отчетности либо полностью перейти на бухгалтерское обслуживание в компанию партнера банка с существенной скидкой.

ООО «Бизнес Оптимизация» — ведущая аутсорсинговая компания в сфере бухгалтерского обслуживания в Якутии.

К основным преимуществам бухгалтерского аутсорсинга относятся:

1) Качество. На заказчика будет работать целый штат профессиональных бухгалтеров, которые прошли тщательный отбор и ежегодную аттестацию на профессиональную пригодность.

2) Безопасность. Аутсорсинговая компания несет полную материальную ответственность за хранение коммерческой тайны, ведение бухгалтерского учета и сдачу отчётностей перед государственными органами и внебюджетными фондами.

3) Экономия. Заказчику не придется платить налоги, социальные отчисления и прочие платежи, которые необходимо платить за штатного бухгалтера.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments