TOP

Как выбрать подушку?

От того, правильно ли вы подберете подушку для сна, будет зависеть ваше состояние днем. Неправильно выбранная подушка может грозить не только головной болью, напряженностью мышц шеи, но и более опасными последствиями, такими как шейный остеохондроз.

Как выбрать подушку?

Прежде всего нужно смотреть на высоту, а также степень жесткости изделия. При этом нужно учитывать позу, в которой вы наиболее часто отдыхаете.

  1. Если вы отдыхаете на спине, покупайте подушку небольшой жесткости и небольшой высоты.
  2. Если вы предпочитаете отдыхать на боку, вам подойдёт высокая и довольно жёсткая подушка. Она должна достаточно заполнять место под плечом.
  3. Людям, которые спят на животе, требуется тонкая и нежесткая подушка. Она может быть практически плоской.
  4. Для людей, которые спят в разных позах, нужно остановить собственный выбор на изделии небольшой высоты. Она должна являться мягкой, чтобы просто подстроиться под положение тела во сне.

Заказать качественные и комфортабельные подушки для сна вы сможете здесь http://barboleta.ru/podushki. В ассортименте вы найдете подушки из бамбука, и других материалов. Оптовым покупателям предлагаются скидки.

Как подобрать наполнитель?

Подушки могут изготавливаться с разными видами наполнителей. Наиболее распространенными являются: пух, хлопок, бамбук и холофайбер. Такие материалы очень мягкие. Подушки с шерстяным наполнителем имеют мягкость и характеризуются эффектом памяти.Латекс и лузга гречки являются жесткими наполнителями.

Если вы часто потеете во сне, вам нужно выбирать воздухопроницаемые наполнители, такие как бамбук, пух, шелк. Однако можно купить и подушку из синтетики. Например, из латекса. Они неплохо пропускают воздух, на них можно с комфортом отдыхать в течение ночи.

При покупке наполнителя нужно учитывать и то, как вы планируете ухаживать за подушкой. Наиболее непростыми в уходе считаются изделия из пуха, а также пера. Их нужно регулярно просушивать, перед отдыхом взбивать. Самостоятельно почистить такого типа подушки не получится, поэтому их потребуется отдать в химчистку. Изделия на основе лузги гречки можно будет очистить обычным пылесосом. Шёлковые, изделия синтетические вы можете стирать в машинке. Наиболее недолговечными являются подушки из холофайбера, бамбука. Уже через три года их наполнитель может комковаться. Самыми долговечными считаются латексные подушки.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments