TOP

Кого посадил за штурвал пилот Ан-24 в Якутии? Следком начал проверку

Следственный комитет начал проверку сообщений в социальных сетях, что самолетом Ан-24 в Якутии управляла не имеющая на то прав женщина.

Доследственную проверку начало Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ во вторник. Поводом к ней стало размещение в соцсетях видеоролика, на котором молодую женщину допустил к штурвалу воздушного судна один из пилотов.

Как установили следователи,  на видео — воздушное судно Ан-24 авиакомпании «ИрАэро», которое 31 августа следовало по маршруту Якутск-Саккырыыр. «33-летняя девушка допущена к управлению воздушным судном (…) без соответствующих разрешительных документов», – отметили в ВССУТ СК РФ.

Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments